logomob

Kopyform в Украине от импортера

Kopyform в Украине от импортера

Такого вы еще не видели! Настоящий ценопад.

Торговая марка Kopyform занимает лидирующую позицию в производстве пищевой продукции для принтеров.

  • Вафельная и сахарная бумага различной толщины
  • Пищевые красители по 100 мл для домашнего использования и 1 литру для производственных нужд.

Вся продукция сертифицирована. Официально привезена в Украину от производителя. Постоянно обновляются сроки годности.

Интернет магазин Деньок подготовил невероятную акцию для розничной продажи весной. Успейте купить по оптовым ценам любую продукцию бренда Копиформ.

Для оптовых клиентов мелких партий действует специальная цена в Украине от производителя.

  • вафельная бумага 0,4 мм от 50 штук - 137 грн
  • вафельная бумага 0,7 мм премиум от 50 штук - 221 грн
  • сахарная бумага от 20 штук - 795 грн
  • пищевые чернила от 4 шт - 885 грн/литр

Оставайтесь с нами, впереди еще много сладкого!

Для постоянных клиентов завезли декор гель для покрытия вафельных картинок всего 66 грн/кг. Оригинальная тара - 5 кг. Идеально подходит для работы с пищевой бумагой.

Что необходимо знать для работы с пищевой печатью?

  1. Вся вафельная бумага имеет одинаковую основу. Разница только в толщине. Чем толще, тем больше вмещается красителей соответственно цветопередача идет лучше.
  2. Сахарная бумага имеет разную основу. Правило "чем толще" на нее не распространяется. Сама по себе она изначально идет уже с яркой цветопередачей, так как сахар имеет кристаллическую основу и передает цвет лучше, чем вафля. Толстая бумага в этом случае имеет более хрупкую структуру. И любит соблюдение температурного режима. В холодной комнате, на прохладном столе подмерзает и трескается. Избежать трещин можно поднести к обогревательным элементам (печки, вентилятору, батареи). При использование в домашних условиях затруднений не вызовет. При работе с клиентами необходимо пояснять этот момент. Это не изъян бумаги, это особенности работы с ней. Если вы не уверены берите бумагу тоньше!
  3. Пищевые чернила подходят к любому принтеру. Но в то же время производитель не дает перечень конкретных моделей. Поэтому разбираться в моделях каждого принтера, мы как продавцы, не имеем возможности.
  4. Красители Kopyform идут в оригинальной таре 1 литр.
  5. Новые катриджы с пищевыми красителями можно купить под заказ. Конкретную модель заказчик выбирает самостоятельно. "Промывать" старые с техническими красками может закончиться отравлением Ваших клиентов! Поэтому были специально разработаны пищевые катриджы. Они идут с чипами. Вариации обхода чипов так же можно сделать. Мы этим не занимаемся. Мы только доставляем Вам качественный товар.